"rJ
i
Заведующий МБЩОУ
Приказ
1. Вхоdной конmроль за посmупленuем проdукmов пumанuя
проверка состсiяния машины (наличие холодильного оборудования.
0облrодение соседства продукl,ов, наjlичие санитарной книж ки у волителя);
наличие N,tаркировочных ярлыков (производитель товара. кто производил разрез мяса, когда и
срок реа,rизации)l
[ I z1,1ичие проN4ышленных ярлыков на кисломолочную продукLI ию, молоко: правильность и
ct] oeBpei\ 4eHI I ocTb п()ступления серти(lикатOв качества: условия хранения продуктов (количество
кJlадовых, их оборудсlвание.
прод} ,кl,ов" сlвошей)
соблкlление
oL(eHKa качесl,вil lloc,I ,\ iI lalotllиx
2. Конпtрtlльза mехноло?uей
к.l,. l lt
t t
0р t l htx ч
tiel
гI равил товарногсl
соседства,
сроки хранения
сыпучих
:
гlродyктtlв (бракераж
сырых
продуктов)"
luрuzоmовленuя ltuицu, качесmвол| ?оmовых блюd а
ч й :
выборочная проверка закладки продуктов, контроль за объемами готовящейся пищи:
собпюдение правил холодной (первичной) обработки сырья с позиции наибольшей сохранности
пиI цевых веществ и безопаtсности питания.
тепловая обработка (виды. ,)тапнt] сlь. прололж ительность.
()собен нtlсть
п р иг(,)то
влен ия блкlд детского
()LleHKa качества готовых
J. Конпtроль
реж имы).
питан ия
блюд, снятие гI робы (бракераlк
коFt,гроJlь за правиль} I остьк)
те\ 4пературные
отбора и хранения суточной
готовой
пиши):
пробы пищи.
за сOнum.Oрн.rlм риtсuм,оло ttлtлцеблока:
(поточности) технологических процессов:
обеспе.tеtlие правильной послеловательности
расстанOвка оборулсlвания в
llациLlие. дOстаl,очI tость.
l_I exirx;
сосlояllие технологического
и холодильного
собл rtlдение при нципа поточ н()с,ги при приготовлении пи ши
оборудования:
:
t.lсI lаLценность произволственныN,l инвентарем. кухонной и столовой посудой, разделочными
доска\ ,{ и: их маркировка. усJI овия храненияi
()ргitнизilI lия обработки Tal)b] кухонной посуды и производственного инвентаря, наличие и
ис по.п bзoBaI l
ие ] \ 4оющих и дези
нф
и
цирующих средств
:
оргаFI изация и качество мытья столовой, чайной посуды и столовых приборов: соблюдение
реж има уборки по] чlещения :
налиLlие и соблюдения графика генера,rьной уборки:
нал ич ие аркированного уборсlч ного инвеFI таря J условия его хранения;
сбор пищевых отходов: соблюдение правил личной гигиены сотрудников пищеблока.
]\4
4. Конпtрользп каLlеспlвом llрuzопловJlенuя пuu4u u собллоОенuем Hamypшlbшbtx нор,u:
наличие утверж денного 10ти дневного меню и картотеки блюд;
своевременность доставки продуктов питания, точность веса, количество и качество.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)