Приказ контроль питания МБДОУ детский сад №24 ” Сказка”

"rJ

i
Заведующий МБЩОУ
Приказ

1. Вхоdной конmроль за посmупленuем проdукmов пumанuя
проверка состсiяния машины (наличие холодильного оборудования.
0облrодение соседства продукl,ов, наjlичие санитарной книж ки у волителя);
наличие N,tаркировочных ярлыков (производитель товара. кто производил разрез мяса, когда и

срок реа,rизации)l
[ I z1,1ичие проN4ышленных ярлыков на кисломолочную продукLI ию, молоко: правильность и
ct] oeBpei\ 4eHI I ocTb п()ступления серти(lикатOв качества: условия хранения продуктов (количество
кJlадовых, их оборудсlвание.
прод} ,кl,ов" сlвошей)

соблкlление

oL(eHKa качесl,вil lloc,I ,\ iI lalotllиx

2. Конпtрtlльза mехноло?uей
к.l,. l lt

t t

0р t l htx ч

tie­l

гI равил товарногсl

соседства,

сроки хранения

сыпучих

:

гlродyктtlв (бракераж

сырых

продуктов)"

luрuzоmовленuя ltuицu, качесmвол| ?оmовых блюd а

ч й :

выборочная проверка закладки продуктов, контроль за объемами готовящейся пищи:
соб­пюдение правил холодной (первичной) обработки сырья с позиции наибольшей сохранности
пиI цевых веществ и безопаtсности питания.
тепловая обработка (виды. ,)тапнt] сl­ь. прололж ительность.
()собен нtlсть

п р иг(,)то

влен ия блкlд детского

()LleHKa качества готовых

J. Конпtроль

реж имы).

питан ия

блюд, снятие гI робы (бракераlк

коFt,гроJlь за правиль} I остьк)

те\ 4пературные

отбора и хранения суточной

готовой

пиши):

пробы пищи.

за сOнum.Oрн.rlм риtсuм,оло ttлtлцеблока:
(поточности) технологических процессов:

обеспе.tеt­lие правильной послеловательности

расстанOвка оборулсlвания в
llа­циLlие. дOстаl,очI tость.

l_I exirx;

сосl­ояllие технологического

и холодильного

собл rtlдение при нципа поточ н()с,ги при приготовлении пи ши

оборудования:

:

t.lсI lаLценность произволственныN,l инвентарем. кухонной и столовой посудой, разделочными
доска\ ,{ и: их маркировка. усJI овия храненияi

()ргitнизilI lия обработки Tal)b] ­ кухонной посуды и производственного инвентаря, наличие и
ис по.п bзoBaI l

ие ] \ 4оющих и дези

нф

и

цирующих средств

:

оргаFI изация и качество мытья столовой, чайной посуды и столовых приборов: соблюдение

реж има уборки по] чlещения :
налиLlие и соблюдения графика генера,rьной уборки:
нал ич ие аркированного уборсlч ного инвеFI таря J условия его хранения;
сбор пищевых отходов: соблюдение правил личной гигиены сотрудников пищеблока.
]\4

4. Конпtрользп каLlеспlвом llрuzопловJlенuя пuu4u u собллоОенuем Hamypшlbшbtx нор,u:
наличие утверж денного 10­ти дневного меню и картотеки блюд;
своевременность доставки продуктов питания, точность веса, количество и качество.

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».